27-08-19, 01:37 AM
(26-08-19, 01:08 AM)صموئيل مانكيلاس escribió: العلامة التجارية: Huawei
رقم الموديل: Nova 3
Failure: المعالج يشتعل عندما يتم تشغيل الشاشة ويتم إيقاف تشغيل
الحلول. الحلول التي لم تنجح:
أولاً وقبل كل شيء ، صباح الخير للجميع.
تكمن مشكلة جهاز Nova 3 في ارتفاع درجة حرارة المعالج حيث يزداد طول المعالج عندما أقوم بتوصيل الشاشة الجديدة (لقد غيرتها بسبب كسر الماضي).
يجب توضيح أنه إذا كانت الشاشة تعطيني صورة ، فإن الجهاز يتوقف عن العمل بعد دقيقة واحدة أو نحو ذلك (أعتقد بسبب مشكلة درجة الحرارة).
حاولت توصيل الشاشة القديمة لمعرفة ما إذا كانت هناك مشكلة في العرض الجديد ولكن يحدث نفس الشيء.
هل يمكن أن يكون كسر موصل فليكس؟
هناك حقيقة أخرى هي أنني أقوم بتشغيل الهاتف مع قطع الاتصال بالشاشة ولا يتم تسخينها أو إيقاف تشغيلها (أعلم أنه لا يتم إيقاف التشغيل لأنه يهتز عند إيقاف تشغيله ولا يقوم بذلك بعد ذلك دون توصيل الشاشة) وأنا أعرفه أيضًا لأنني قمت بتوصيل الجهاز المرن يتم تشغيل الشاشة وإذا قمت برمي الصورة وتعمل اللمسة وكل شيء ، إلا أنه عند توصيله يبدأ في تسخين المعالج وينطفئ بعد دقيقة أو دقيقتين.
هل سيكون لديهم أي فكرة عما يمكن أن يسبب المشكلة ، وإذا أمكن ، أي حل يوصون به؟
تحية من تيخوانا ، المكسيك.
تحية لك من اليمن
مشكلتك اخي ممكن يكون من جودة الشاشة التي تم تغييرها اذا كان نوعها رديئ تسبب لك مثل هاذي الاخطاء وعن تجرية
