![]() |
|
AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - Versión para impresión +- Foro Servicell (https://www.servicell-arauca.com/foros) +-- Foro: Tecnologia GSM (https://www.servicell-arauca.com/foros/forumdisplay.php?fid=5) +--- Foro: Samsung (https://www.servicell-arauca.com/foros/forumdisplay.php?fid=68) +--- Tema: AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL (/showthread.php?tid=4043) Páginas:
1
2
|
AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - Moises Loyo - 11-07-16 por favor lo baje a la version 4.4.2 y ahora queda imei null y trato de repararlo con optoplus crack y queda generico, necesito ayuda amigos Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - Nicolás Sosa Del sole - 11-07-16 Google "modem milagro s4 I9500", descargalo, flashealo con odin y ya tendras imei reparado Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - Jonathan Avariano - 11-07-16 Debes instalar otra versión d flash si no t tocara revisar el ic de base band resoldar o cambiar Enviado desde mi HUAWEI G6-L33 mediante Tapatalk Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - neomusic1 - 11-07-16 Si hay crack que reparen el imei de este modelo? lo dudo.. Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - luiselgxd - 11-07-16 desde el tlf entrando en modo ingeniero Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - andresg - 11-07-16 el modo ingeniero es para procesador mtk los samsung tienen Qualcomm yo he intentado reparar y tampoco he podido Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - rodrigo rojas garcia - 11-07-16 checa en en configuraciones si dice bannda base desconosido y si no tienes que repararlo con odin espero te siva amigo exito hemos solucionado varios equipos asi con este metodo Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - ojamcell - 12-07-16 Puedes subir el módem de miracle s4 i9500 Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - efrenxxx - 12-07-16 Buenas colega!! intenta con NSPro o Z3X CRACK hermano deberias tener un resultado con ello saludos... Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - Jonathan Avariano - 12-07-16 Pídele ayuda a un compañero que tenga una caja entre técnico eso se hace d pana en la mayoría d los casos Enviado desde mi HUAWEI G6-L33 mediante Tapatalk Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - fedeej - 12-07-16 No hiciste backup de EFS ? Lo mejor seria cargarle una EFS que ande bien. Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - isael brito - 12-07-16 Octopus lo deja en generiko desps k l haces el sofware vuelve a kedar en null yo resolde el base band y m funciono pero si no tienes experiencia kon los ic kreo k es mejor k deskargues lo k t dijo el kolega Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - isael brito - 12-07-16 O kon z3x esa box saka esa falla klaro si la tienes Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - jorge orozco - 12-07-16 Buenas Usa mtk tool ami me funciona Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - Dabrid - 16-07-16 (12-07-16, 10:13 PM)jorge orozco link escribió: Buenas NO! Mtk Tool es sólo para los móviles mtk, como su nombre lo indica, debes hacerlo con z3x, octopus o cualquier otra herramiente que lo soporte, pero me parece que te va a tocar ponerle un EFS de otro que funcione |