Foro Servicell
AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - Versión para impresión

+- Foro Servicell (https://www.servicell-arauca.com/foros)
+-- Foro: Tecnologi­a GSM (https://www.servicell-arauca.com/foros/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Foro: Samsung (https://www.servicell-arauca.com/foros/forumdisplay.php?fid=68)
+--- Tema: AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL (/showthread.php?tid=4043)

Páginas: 1 2

AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - Moises Loyo - 11-07-16

por favor lo baje a la version 4.4.2 y ahora queda imei null y trato de repararlo con optoplus crack y queda generico, necesito ayuda amigos

Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - Nicolás Sosa Del sole - 11-07-16

Google "modem milagro s4 I9500", descargalo, flashealo con odin y ya tendras imei reparado

Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - Jonathan Avariano - 11-07-16

Debes instalar otra versión d flash si no t tocara revisar el ic de base band resoldar o cambiar

Enviado desde mi HUAWEI G6-L33 mediante Tapatalk

Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - neomusic1 - 11-07-16

Si hay crack que reparen el imei de este modelo? lo dudo..

Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - luiselgxd - 11-07-16

desde el tlf entrando en modo ingeniero

Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - andresg - 11-07-16

el modo ingeniero es para procesador mtk los samsung tienen Qualcomm yo he intentado reparar y tampoco he podido

Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - rodrigo rojas garcia - 11-07-16

checa en en configuraciones si dice bannda base desconosido y si no tienes que repararlo con odin espero te siva amigo exito hemos solucionado varios equipos asi con este metodo

Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - ojamcell - 12-07-16

Puedes subir el módem de miracle s4 i9500

Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - efrenxxx - 12-07-16

Buenas colega!! intenta con NSPro o Z3X CRACK hermano deberias tener un resultado con ello saludos...

Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - Jonathan Avariano - 12-07-16

Pídele ayuda a un compañero que tenga una caja entre técnico eso se hace d pana en la mayoría d los casos

Enviado desde mi HUAWEI G6-L33 mediante Tapatalk

Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - fedeej - 12-07-16

No hiciste backup de EFS ?
Lo mejor seria cargarle una EFS que ande bien.

Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - isael brito - 12-07-16

Octopus lo deja en generiko desps k l haces el sofware vuelve a kedar en null yo resolde el base band y m funciono pero si no tienes experiencia kon los ic kreo k es mejor k deskargues lo k t dijo el kolega

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - isael brito - 12-07-16

O kon z3x esa box saka esa falla klaro si la tienes

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - jorge orozco - 12-07-16

Buenas
Usa mtk tool ami me funciona

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk

Re:AYUDA NO PUEDO REPARAR EL IMEI DE UN S4 QUEDA IMEI NULL - Dabrid - 16-07-16

(12-07-16, 10:13 PM)jorge orozco link escribió: Buenas
Usa mtk tool ami me funciona

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk

NO! Mtk Tool es sólo para los móviles mtk, como su nombre lo indica, debes hacerlo con z3x, octopus o cualquier otra herramiente que lo soporte, pero me parece que te va a tocar ponerle un EFS de otro que funcione