Foro Servicell
Iphone x no arranca. consumo fijo 0.050 - Versión para impresión

+- Foro Servicell (https://www.servicell-arauca.com/foros)
+-- Foro: Tecnologi­a GSM (https://www.servicell-arauca.com/foros/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Foro: Apple (https://www.servicell-arauca.com/foros/forumdisplay.php?fid=44)
+--- Tema: Iphone x no arranca. consumo fijo 0.050 (/showthread.php?tid=29228)



Iphone x no arranca. consumo fijo 0.050 - lukesky74 - 16-10-20

Marca: Apple
Numero de Modelo: Iphone X
Falla: no arranca, consumo fijo 0.050A
Soluciones que NO funcionaron: Revisión de todos los voltajes en PMIC. Sin cortos aparentes (no calienta apenas nada)

Hola que tal colegas, saludos desde España. 

Soy un fiel seguidor del gran maestro Quiceno y de su fabuloso canal de Youtube.

Tengo una placa de un Iphone X que se queda con un consumo de 0.050 en la fuente sin arrancar. 

El móvil me llego por fallo de cámara 1x y tras diagnosticarlo decidí cambio del U3700 ya que en el conector J3900 no llegaba voltaje de 1.1v en el pin 28 y aledaños. Separé las placas, hice el cambio del IC con normalidad y desde entonces la placa se queda en un consumo fijo de 0.050A en la fuente. He medido todos los voltajes del pmic según el esquemático, he quitado el U3700 por si acaso, vuelto a poner otro IC, he revisado posibles cortos. No veo que se caliente nada (acabo de adquirir una seek compact) y mil cosas y no doy con el fallo. Aclarar que las pruebas las hago con la placa principal separada, ya que he podido ver que si que arranca aunque no tenga la parte inferior. Aunque las una tiene el mismo síntoma de los 0.050A lasí que estoy trabajando sólo sobre la placa superior.

Agradecería cualquier aporte. Un saludo a todos.


Re: iphone x no arranca. consumo fijo 0.050 - lukesky74 - 20-10-20

Estaba en modo DFU. Ahora al unir las placas consume hata 0.090 y se apaga. Es fallo de la inferior ya que al conectar la superior a la fuente sigue en DFU.