Creador del tema: chemixResuelto Moto z2 play se apaga
#1
Marca: MOTOROLA
Numero de Modelo: XT1710 MOTO Z2 PLAY
Falla: Se apaga despues de haber cambiado la pantalla
Soluciones que NO funcionaron: cambio al display original, cambio de bateria, recovery mode, factory mode,

tengo un moto z2 play que se le cambio el display pero despues de esto al encenderlo aparece el logo de motorola y luego se apaga, volvi a poner el display original pero pasa lo mismo, ya probe cambiandole la bateria, le hice un hard reset pero sigue pasdando lo mismo, quise volver a cargarle el firmware pero me marca error FAILED (remote failure)
#2
(14-08-19, 09:26 PM)chemix escribió: Registrate o inicia tu sesión para ver este contenidoMarca: MOTOROLA

Numero de Modelo: XT1710 MOTO Z2 PLAY

Falla: Se apaga despues de haber cambiado la pantalla

Soluciones que NO funcionaron: cambio al display original, cambio de bateria, recovery mode, factory mode,


tengo un moto z2 play que se le cambio el display pero despues de esto al encenderlo aparece el logo de motorola y luego se apaga, volvi a poner el display original pero pasa lo mismo, ya probe cambiandole la bateria, le hice un hard reset pero sigue pasdando lo mismo, quise volver a cargarle el firmware pero me marca error FAILED (remote failure)


revisa que ninguno de los conectores esten en corto este chocando algun pin del conector de la pantalla o pin de carga. e tenido reinicios como ese y a sido un contacto chocando con otro

Servicell Montilla.
#3
(14-08-19, 09:59 PM)Albertisaac escribió: Registrate o inicia tu sesión para ver este contenidoMarca: MOTOROLA

Numero de Modelo: XT1710 MOTO Z2 PLAY

Falla: Se apaga despues de haber cambiado la pantalla

Soluciones que NO funcionaron: cambio al display original, cambio de bateria, recovery mode, factory mode,


tengo un moto z2 play que se le cambio el display pero despues de esto al encenderlo aparece el logo de motorola y luego se apaga, volvi a poner el display original pero pasa lo mismo, ya probe cambiandole la bateria, le hice un hard reset pero sigue pasando lo mismo, quise volver a cargarle el firmware pero me marca error FAILED (remote failure)


revisa que ninguno de los conectores esten en corto este chocando algun pin del conector de la pantalla o pin de carga. e tenido reinicios como ese y a sido un contacto chocando con otro

Servicell Montilla.
ya he revisado lo que comentas y toda esta bien, en este caso solo es un flex y no presenta ningun daño
#4
despues de probar con varios firmware por fin encendio el equipo pero no toma señal, si detecta al sim pero se queda sin servicio, probe con distintos sim de distintas empresas pero sigue igual, el telefono originalmente era at&t pero se libero por imei. aun asi probe con sim de esta compañia pero tampoco toma señal, alguna idea?


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Curto pin de carga moto G 2 Alexsandro Dias 6 738 05-12-19, 06:03 PM
Último mensaje: jonny guzman
   Donde se guardan las descargas de ota moto e5 jonny guzman 0 40 05-12-19, 05:48 PM
Último mensaje: jonny guzman
   Motorola z play xt1653-02 no activa el radio modem (sin servicio ) Felix92x 0 56 03-12-19, 10:38 AM
Último mensaje: Felix92x
   Como soluciono moto g5s que se reinicia constantemente Mario julio 2 107 02-12-19, 02:41 PM
Último mensaje: esanchezg
   Moto e5 play prende pero no funciona el power jonny guzman 0 90 26-11-19, 08:48 AM
Último mensaje: jonny guzman
  Moto G4 no da audio Jasso Braulio 1 5,574 20-11-19, 03:18 PM
Último mensaje: Azarel
  Esquematico de moto g6 xt1925 richar arias 1 156 19-11-19, 12:47 PM
Último mensaje: Alcampeon
   Backlight moto g6 Jorgepec 0 86 19-11-19, 12:29 AM
Último mensaje: Jorgepec
   Moto e5 plus sin microfonos royram850216 0 91 15-11-19, 11:17 AM
Último mensaje: royram850216
   (aporte) moto c xt1756 reparar nvram con flashtool JonathanCristopherBello 59 12,696 10-11-19, 11:46 AM
Último mensaje: RepairBoardVenzla

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)