Creador del tema: FernandoTurkovichPor Resolver Moto g6 mojado sin touch
#1
Marca: Motorola
Numero de Modelo: XT1925
Falla: Sin Touch
Soluciones que NO funcionaron: hasta ahora solo fui tomando medidas

Me llego un Moto G6 que se mojo , le realice una limpieza con isopropilico para evitar corrocion futura y tratar de limpiar lo que se halla iniciado
consegui los esquematicos y determine que al conector del touch (J2602) en su conector 2 no llegaba TP_AVDD , razon por la cual verifique si C2607  que hace de filtro tenia algun problema que tirace la tension y no es asi , por lo que pase a verificar lo mismo en C2611 que es otro filtro (sin problema) y el valor de R2608 la cual recibe VREG_L10_2P8 y genera la susodicha TP_AVDD la resistencia esta bien pero no recibe los 2,8V que pasan por un filtro y llego asi a el conecto 47 de el U1401 que deberia generar la salida y no lo hace...
hasta este punto tengo 2 dudas , seria logico intentar un cambio de ese componente y por otra parte es posible intentar hacer algun tipo de puente que le haga llegar el voltaje al touch como para ver si eso soluciona el tema o tiene algun otro problema ?

aclaro que estoy empesando con el tema de las reparaciones y es el primer telefono mojado que trato de arreglar,
cualquier acotacion ,consejo o tip sera bienvenido, y se agradece que hallan tomado parte de su tiempo en leer y evaluar eso
Responder
#2
(13-07-19, 09:05 AM)FernandoTurkovich escribió: Registrate o inicia tu sesión para ver este contenidoMarca: Motorola

Numero de Modelo: XT1925

Falla: Sin Touch

Soluciones que NO funcionaron: hasta ahora solo fui tomando medidas


Me llego un Moto G6 que se mojo , le realice una limpieza con isopropilico para evitar corrocion futura y tratar de limpiar lo que se halla iniciado
consegui los esquematicos y determine que al conector del touch (J2602) en su conector 2 no llegaba TP_AVDD , razon por la cual verifique si C2607  que hace de filtro tenia algun problema que tirace la tension y no es asi , por lo que pase a verificar lo mismo en C2611 que es otro filtro (sin problema) y el valor de R2608 la cual recibe VREG_L10_2P8 y genera la susodicha TP_AVDD la resistencia esta bien pero no recibe los 2,8V que pasan por un filtro y llego asi a el conecto 47 de el U1401 que deberia generar la salida y no lo hace...
hasta este punto tengo 2 dudas , seria logico intentar un cambio de ese componente y por otra parte es posible intentar hacer algun tipo de puente que le haga llegar el voltaje al touch como para ver si eso soluciona el tema o tiene algun otro problema ?

aclaro que estoy empesando con el tema de las reparaciones y es el primer telefono mojado que trato de arreglar,
cualquier acotacion ,consejo o tip sera bienvenido, y se agradece que hallan tomado parte de su tiempo en leer y evaluar eso

Hola, verificaste el C1610 que esta colgado a esa linea VREG_L10_2P8, antes de llegar al U1401?
Responder
#3
(13-07-19, 11:42 AM)Alcampeon escribió: Registrate o inicia tu sesión para ver este contenidoMarca: Motorola

Numero de Modelo: XT1925

Falla: Sin Touch

Soluciones que NO funcionaron: hasta ahora solo fui tomando medidas


Me llego un Moto G6 que se mojo , le realice una limpieza con isopropilico para evitar corrocion futura y tratar de limpiar lo que se halla iniciado
consegui los esquematicos y determine que al conector del touch (J2602) en su conector 2 no llegaba TP_AVDD , razon por la cual verifique si C2607  que hace de filtro tenia algun problema que tirace la tension y no es asi , por lo que pase a verificar lo mismo en C2611 que es otro filtro (sin problema) y el valor de R2608 la cual recibe VREG_L10_2P8 y genera la susodicha TP_AVDD la resistencia esta bien pero no recibe los 2,8V que pasan por un filtro y llego asi a el conecto 47 de el U1401 que deberia generar la salida y no lo hace...
hasta este punto tengo 2 dudas , seria logico intentar un cambio de ese componente y por otra parte es posible intentar hacer algun tipo de puente que le haga llegar el voltaje al touch como para ver si eso soluciona el tema o tiene algun otro problema ?

aclaro que estoy empesando con el tema de las reparaciones y es el primer telefono mojado que trato de arreglar,
cualquier acotacion ,consejo o tip sera bienvenido, y se agradece que hallan tomado parte de su tiempo en leer y evaluar eso

Hola, verificaste el C1610 que esta colgado a esa linea VREG_L10_2P8, antes de llegar al U1401?hola, agradezco tu repuesta,,, ese lo busque pero no esta , lo raro es que el tel fue abierto por primera vez x mi porque conosco a la dueña y nunca lo habia llevado a ningun lado ,como ese capacitor labura como filtro si bien no es bueno que no este el que le faltye no es el problema
Responder


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
   Moto c sin servicio, señal baja georwill10 2 69 13-07-19, 11:34 PM
Último mensaje: SoftwareAndroid
   Moto c xt1757 Pecasho 0 87 12-07-19, 07:23 PM
Último mensaje: Pecasho
  moto g4 reporte (solo queda telcel) darck2011 31 8,992 11-07-19, 06:18 PM
Último mensaje: tulio jose
   Moto one dead. sin consumo en fuente. Roger López 0 63 08-07-19, 07:39 PM
Último mensaje: Roger López
   Moto g5 thermistor Milton7599 0 76 06-07-19, 10:00 AM
Último mensaje: Milton7599
   Ayuda moto e5 plus xt1924-4 banda base desconocida Deiner123 0 89 02-07-19, 02:23 AM
Último mensaje: Deiner123
   Moto e4 plus xt1775 muerto Car NsNc 3 155 30-06-19, 10:11 AM
Último mensaje: Gamaliel Mora
   Moto g7 plus no vibra brandonbrucelee 0 96 23-06-19, 05:57 PM
Último mensaje: brandonbrucelee
   Moto z1 xt1650-03 no carga, no wifi y no bluetooth mario.torres 0 99 05-06-19, 04:15 PM
Último mensaje: mario.torres
   Moto g4 plus procesador vrennar 3 209 28-05-19, 01:19 AM
Último mensaje: LeitoMartinez

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)